MEU CORAÇÃO SUSSURRA BAIXINHO

A lua ilumina o firmamento, e a sombra da noite silenciosa se aconchega ao meu coração que murmura de amor.

Por um platônico amor que a distancia machuca meu peito e é essa tortura que expande de minha alma,

Enchendo meus olhos de lágrimas ao brilho das estrelas enquanto vago no escuro a tua procura.

Como queria contemplar o teu sorriso,

E nos raios do sol ser meu porto seguro.

Amar-te no silêncio do horizonte vendo o voo dos pássaros no imenso oceano de amor.

E sussurrando baixinho meu coração chora sua ausência.

Meu doce e eterno amor.

ABO
Enviado por ABO em 11/07/2024
Código do texto: T8104668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.