MEU AMOR
Quero sentir loucamente
Teus carinhos envolventes
Tuas palavras de amor
Quero escutar com fervor.
Vem rápido para meus braços
Não demores por favor
Morro de saudades
Vem logo meu amor!
Quero teus lábios beijar
E meu corpo no teu encostar
Quero tua voz ouvir
Dizendo querer me amar.
Quando estivermos juntinhos
Trocando doces promessas
Te direi suavemente
Que serei tua eternamente.
Rosinha Barroso
08/01/2008