VERDADEIRO TESOURO
Sem desconto!
Não estou em promoção,
Meu coração vale muito,
Riqueza sem avaliação.
É verdadeiro tesouro,
Não pode ser comprado,
Se quer entrar nele,
Tem que ser conquistado.
Saiba que ele é carinhoso,
Muito quente e aconchegante,
Tem o amor mais gostoso
Do que outros que você teve antes.
Fiel e delicado,
Não é frágil,
Muito menos mimado.
É um doce fino, palatável.