PATRIMÔNIO

Deixo aqui duas sensações

Esperança e euforia

Duas fotografias: uma de criança que eu adoro e outra da formatura!

Tem tanta coisa que gostaria de levar mas...

Muito mais gostaria de deixar

A cor dos meus olhos, o humor e o desbravar cotidiano

[O espírito ariano de viver

A letra de criança

Os fins de semana que fui feliz

Um dia ruim que tive pra deixar um contrapeso

Afinal, o equilibro é necessário

Deixo as roupas de domingo

Deixo as cartas de amor mais ridículas que as de Fernando Pessoa

Levar, não levo nada, prefiro mesmo deixar aqui!

O que seria um patrimônio? Senão o impalpável, o tênue e o imaterial.

A lágrima de quando realizei um sonho

De quando aprendi a te ver além do físico, no coração.

Deixo aqui duas solicitações: Cuidem desse meu relicário, não façam como agora, notem o que se deixa de cada um de nós a cada dia.

[Amanhã já sou outra.

O rio me acompanha. Todos tão mutáveis.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 11/07/2024
Código do texto: T8104615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.