SANIDADE

30 anos

: sonhos apagando...

Ainda não vi uma estrela cadente!

A memória tem perna curta e andamos demais

Tudo é muito para poucos anos.

A mentira abraço forte. Agarra-nos como nunca.

A luz não apareceu no fim do túnel, não chegamos ao fim.

[Inferno, ainda não acabou!

Teu sorriso incomensurável, certeza de que a vida pode mais

Tudo então virou fotografia!

Quem será o próximo(a)?

Odeio o som da terra abafando um corpo que tanto amo.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 11/07/2024
Código do texto: T8104602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.