TE DESEJO...

Te desejo como o sol deseja o amanhecer,

Como a lua deseja o abraço do mar.

Te desejo com a ternura de um verso,

Com a paixão que transcende o tempo.

Te desejo beijos intermináveis,

Carinho na nuca, abraço aconchegante.

Sorrisos sem porquês, eu te amo inesperado,

Beijos na testa, mãos dadas, corpos colados.

Nosso amor é como uma canção suave,

Melodias que ecoam em nossos corações.

Cada momento, sonhe para que eu grave

A harmonia perfeita das nossas paixões.

Amar é sorrir por nada e ficar triste sem motivos,

Sentir-se só no meio da multidão.

É o ciúme sem sentido, o desejo de um carinho,

É abraçar com certeza e beijar com vontade.

Te desejo assim, com todo o meu afeto,

Neste mundo vasto, és o caminho correto.

Um amor maior do que palavras podem expressar,

Quero sempre contigo sonhar.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 11/07/2024
Código do texto: T8104577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.