BEIJO ROUBADO

Na penumbra da noite, furtivo e ardente,

O beijo roubado, doce e indecente,

Lábios que se encontram, num breve instante,

Segredos trocados, paixão vibrante.

No silêncio cúmplice, o coração dispara,

Como um ladrão habilidoso, sem amarra,

Rouba ternura e desejo, sem pedir licença,

E deixa a alma em chamas, em plena efervescência.

O beijo roubado é um verso proibido,

Escrito na pele, com tinta de gemido,

É o encontro de almas, o desvio do destino,

Um furto de amor que transcende o divino.

Assim, na escuridão, nossos lábios se entrelaçam,

E o mundo desaparece, só o presente abraça,

O beijo roubado, eterno e fugaz,

Deixa marcas indeléveis, como um sonho voraz.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 11/07/2024
Código do texto: T8104567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.