EU LI NO TEU SORRISO II

Li palavras no teu sorriso

nos teus olhos vi desejos...

em tua boca , nos teus lábios.

a ávida vontade de um beijo.

Calado eu estava

em silêncio eu permaneci

mas , com o meu olhar apaixonado.

assim eu te respondi.

Foi nesse momento então

que nossas bocas se uniram

nossos lábios se entrelaçaram

produzindo belos suspiros.

E ao tocar o céu da tua boca

me senti um ser altamente divino

e profundamente amado...

por provar lábios sublimes , sagrados.

02/07/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8104552
Classificação de conteúdo: seguro