A Fonte do Amor
O amor surge de repente
Um olhar ou um sorriso,
Talvez num encontro casual...
Ou sem nenhuma explicação.
Na origem desse sentimento,
Brota de repente a emoção...
Deixando cativo o coração.
Ah! Coração cativo do amor,
Faz vibrar no peito a emoção.
O pensamento deixa a razão,
Quem comanda é o coração.
Essa paixão que faz unir emoções
Pode trazer alegria e felicidade,
Ou nostalgia e desilusão...
Nessa vivencia no tempo de amar.
Pode durar para uma vida inteira
Ou uma emoção passageira...
Deixando apenas a recordação,
Que os fez sentir a sensação...
Na origem da emoção de amar!
There Válio