ISSO É AMOR

Quem ama de verdade

Vive seus sentimentos de maneira

Intensa...

Compartilha desejos de amar em sua

Plenitude.

Não desperdiça tempo para encontrar

"Defeitos"...

Na pessoa que escolheu para amar!

Aproveita os instantes de adversidades

Para criar novas formas de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 11/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8104528
Classificação de conteúdo: seguro