Repentina mente poética
Silenciosamente, aproximo-me do teu olhar,
E, sutilmente, nossos mundos começam a girar.
E, delicadamente, toco tua mão sem hesitar,
E, inesperadamente, vejo-te a suspirar.
Docemente, tua voz ecoa em meus sentidos,
Enquanto, lentamente, nossos corações tornam-se unidos.
Intensamente, sinto a chama a crescer,
E, apaixonadamente, entrego-me ao teu ser.
Mas, felizmente, encontro-me perdido em teu abraço,
E despretensiosamente, esqueço o tempo e o espaço.
Suavemente, teus lábios buscam os meus,
E, profundamente, entrelaçam-se nossos céus.
Magneticamente, somos atraídos, sem resistência,
Naturalmente, fluímos em perfeita coexistência.
Repentinamente, percebo a força desse sentimento,
E, eternamente, guardo-te em meu pensamento.