O amor vence o ódio.

O amor sempre venceu, E sempre vencerá.

Porquê onde a luz, as trevas não podem habitar.

Quando te derem espinhos, devolva em rosas.

Quando jogarem pedras, faça das pedras um lindo jardim.

Quando te lançarem palavras negativas, faça das palavras o silêncio.

Quando te desprezarem, faça do momento uma reflexão.

Quando te odiarem, faça do ódio o perdão.

Quando te pisarem, levante a cabeça, e estenda a mão.

Quando não te amarem, faça do amor uma canção.

Essas sim, são as verdadeiras atitudes de sabedoria, que tem valor celestial.

Onde o caminho é estreito, mas a vitória é real. 🌷📝

Regyane Carneiro
Enviado por Regyane Carneiro em 11/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8104413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.