Não Romantizem a Insegurança

Não romantizem a insegurança, é dor que consome

No peito, é um medo que não tem nome

É sombra que cresce, e que com tudo some

Em laços de amor, não há mais fome

Insegurança corrói, é veneno em vão

É dúvida constante, é fria prisão

Em vez de afeto, traz só a solidão

E aos poucos destrói o mais puro grão

Confiança é o alicerce, a base, a guia

Em laços de amor, é o que irradia

Sem ela, o amor perde a sua magia

É barco à deriva, sem rumo, sem via

Não romantizem o medo, a dor que se sente

Em vez de carinho, é só dor pungente

O amor verdadeiro é firme e valente

Em confiança mútua, tudo é sempre envolvente

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 11/07/2024
Código do texto: T8104408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.