Quem Ama Confia
Quem ama confia, é certeza no olhar
No peito, uma força que nunca vai se abalar
É laço de vida, que o vento a de guiar
Caminho a dois, sempre a caminhar
Confiança é ponte, que une o coração
Sem medo, sem dúvida, sem hesitação
É sol que ilumina, a mais pura afeição
Em cada momento, sincera emoção
Quem ama confia, sem sombra a pairar
No riso, na lágrima, no simples estar
É porto seguro, pra sempre abrigar
Nos dias difíceis, é colo e amar
É elo invisível, mais forte que aço
Na trilha do amor, é firme abraço
É ver no outro, o mais belo traço
Na jornada a dois, é firme o compasso