Vem comigo ser feliz

Senta ao meu lado, dá-me tuas mãos, conta-me sobre sua vida, suas paragens.

Quais são os sonhos que levas no teu coração.

Se vens de muito longe, se fez boa viagem.

Ao meu lado, podes descansar da tua jornada!

 

Deixe-me te oferecer um abrigo, um café, meu ombro amigo.

Vivo aqui só, tu também estás sozinho...

Se quiseres, te dou meu coração, o meu carinho e guarida.

Teu olhar me diz que juntos poderemos ser felizes nesta vida!

 

Há tempo vivo sem ninguém, para amar!

Sempre esperando por um amor sincero, de verdade.

Está manhã o destino preparou o nosso encontro

Vamos seguir juntos, de mãos dadas à procura da felicidade!

 

Conheço um lugar livre das dúvidas, de qualquer tristeza.

Lá, viveremos felizes, junto à natureza.

Onde não existe mal, e a dor não impera.

Lá o tempo todo é primavera, as flores nos convidam a sonhar!

 

Imerso em ternura o coração se inebria.

Lá a alma sente-se bem, não quer outra alegria.

Diga-me se tu queres ao meu lado viver, se desejas nesse lugar habitar?

Lá a vida será de paz e muita harmonia!

 

Tu serás o meu amor, eu a sua eterna companhia.

Seguiremos juntos nos bosques entre flores e heras.

A noite, no lago azul nadaremos sob a luz do luar!

 

Tu serás amado, não irás te arrepender de ao meu lado ficar.

Nas manhãs de primavera, quando o sol surgir a brilhar.

Estaremos sempre juntos, e nunca mais na vida vamos deixar de nos amar!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/07/2024
Código do texto: T8104389
Classificação de conteúdo: seguro