O amor é luz

Coração guarda o segredo da alma.

Uma forte paixão, que a nossa vida acalma.

É cofre com chave que não se copia

Só se abre, por mãos de alguém em quem se confia.

O amor mora nesse recôndito lugar.

Os olhos de quem o tem mostra seu brilho.

Igual chama, fagulha para a vida clarear.

As estradas por onde todos temos que passar.

O amor é luz que nosso caminho irá sempre iluminar!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/07/2024
Código do texto: T8104370
Classificação de conteúdo: seguro