369 - MEU AMADO

Meu amado

No brilho dos teus olhos, encontro a luz do meu dia,

Teu sorriso é o sol que aquece minha vida fria.

Cada toque teu, é um beijo de serenidade,

Cada palavra tua, é um poema de felicidade.

Os teus braços, é um lar acolhedor,

No teu olhar, vejo um eterno e doce amor.

A tua presença é um presente que a vida me deu,

E cada momento contigo é um sonho que se fez meu.

Teu amor é a melodia que embala meu coração,

A força que me guia, a razão da minha paixão.

Com você, cada instante é um verso de encanto,

E a nossa história é um eterno e belo canto.

És o amor da minha vida, eterno e fiel,

Nosso amor é um poema que nunca chega ao final.

Com você, aprendi a viver e a sonhar,

E juntos, sempre iremos caminhar

Cada canto onde vou, guarda sua lembrança,

Seu sorriso, seu jeito, a nossa dança.

O tempo parece lento sem o calor do teu abraço,

E a saudade é um mar profundo, um imenso cansaço.

A cada amanhecer, espero um sinal teu,

Um toque, uma palavra, um beijo ao céu.

Mas a distância entre nós é um muro sem fim,

E eu fico aqui, sonhando, esperando por ti.

Sinto falta do teu olhar que acalma,

Do teu carinho que acende minha alma.

O amor que compartilhamos permanece,

Mas a dor da separação, a cada dia, cresce.

Meu amor, onde quer que você esteja,

Saiba que a minha saudade é uma chama que não se apaga.

Espero o dia em que nos encontraremos de novo,

Para reviver o amor que nos uniu e nos move.

Neide Rodrigues, 10/07/2024

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 10/07/2024
Reeditado em 18/07/2024
Código do texto: T8104352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.