Amor, faça-me sua mulher

Título: Amor, faça-me sua mulher

Autora: Poetisa Sol De Souza

Há quanto tempo esperei por você com lágrimas nos olhos.

Onde esteve meu amor?

Sinto o cheiro do seu corpo e fico feliz.

Amor, faça-me sua mulher.

Não fui a ninguém estava à sua espera.

Estou sedenta de amor, deixe-me louca.

Quero ser toda sua e você só meu.

Deixe-me sem fôlego de amor.

Quero ouvir você sussurrando em meu corpo, gemendo de prazer.

Nos amamos com o mesmo prazer que um homem e uma mulher

que se desejam de forma mutua.

Não, não vamos conversar, beije-me,

quero sentir o gosto da sua boca se encontrando com a minha.

Somos um casal repleto de desejos.

Faça-me sentir o seu amor pelo meu corpo e pelos nossos desejos.

Quero ouvir o som dos nossos prazeres.

E por fim, apenas me abrace.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8104321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.