Carregada de Maresias

Como viajor do tempo

retorno ao poema.

Venho carregada de maresias.

Sou náufraga de teu amor,

de tua dança apaixonada.

Teus braços me envolvem

e faço o voo em tuas ondas.

Pluma dançante,

rolo de um lado a outro de teu coração.

Danço contigo

nos braços da noite que chega,

sobre o brilho das estrelas,

na magia das letras

que agora se aquietam

na paz de teus braços feitos.