Para sempre...

Você simplesmente mudou tudo na minha vida,

E isso é algo que não sai da minha mente,

Onde só existia o nada,

Hoje é um vasto universo crescente.

Eu traço planos e possibilidades,

Metas e visões distintas,

Todas elas com você ao meu lado,

Fazendo tudo em plena sintonia.

É praticamente impossível,

Que algo possa nos atrapalhar,

Pela primeira vez em minha vida,

Eu tenho a certeza,

Que o sempre juntos,

Para sempre será...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/07/2024
Código do texto: T8104312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.