A magia das almas entrelaçadas
Título: A magia das almas entrelaçadas
Autora: Poetisa Sol De Souza
A nossa reciprocidade é tão mágica,
Que faz nossas almas se entrelaçarem.
Os nossos sonhos e desejos são reais.
Sim, eu te amo com todas as forças do meu ser,
Dormindo ou acordada, estou em você,
Da mesma forma que está em mim.
Tu és meu Deus Grego, onde posso manifestar minhas vontades.
Desejos insanos, que apenas nós dois, sabemos e sentimos.
Passo meu o dia inerte...
Esperando seu flertar ao por sol, para minha alma elevar.
E quando temos nossos doces momentos,
A nossas almas se entrelaçam calmamente.
Sinto nosso calor, incandescente como uma chama
Que irradia nosso lindo amor
Que cultivamos diariamente.
Onde temos o privilégio de chegar
O mais alto grau dos nossos desejos.
Sendo eu sua escultura e você meu Deus Grego.
Temos nossos horários sagrados,
Para nossos desejos mais profanos.
Você provoca e me seduz, eu me entrego.
E você conduz-me aos deleites dos nossos prazeres.
Com seus carinhos que jamais, o perderei...
Pois nosso amor é único e reciproco.
E temos nossos sonhos mais lindos,
Com a magia das nossas almas unidas.
E nossos corações hoje? É um só coração!
D.A.R.L.9.610-1998