Quem Ama Não Trai

Quem ama não trai, é amor que se embrenha

No peito, um sentimento que tudo se contenha

Fidelidade é flor que o coração desenha

Na alma, uma chama que nunca desdenha

Olhar que é sincero, jamais se desvia

Na senda do afeto, só a luz que guia

Quem ama de verdade, o amor contagia

Num elo profundo, sem fenda, sem fria

Promessas se cumprem, sem voz que titubeia

Amor que é constante, no peito, incendeia

No toque, um carinho que sempre permeia

Caminho a dois lados, onde o amor passeia

Coração que é leal, não conhece a mentira

É chama que arde, um vento que inspira

Amar é ser fiel, sem dúvida, sem ira

No enlace da vida, é amor que suspira

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 10/07/2024
Código do texto: T8104255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.