Morrer de amor
Por vezes tenho morrido,
sufocado por sentimentos,
que ao coração fazem sofrer;
Apagam o brilho dos momentos,
com as lágrimas de sofrimento,
que antecedem o alvorecer.
O sol se põe ao acaso,
deixando sombras e escuridão,
tenho morrido todas as vezes,
que dizes nao,
ao clamor do meu coração,
que só por ti ,
poderá renascer...