VOCE
Uma doce melodia
Anjo perfeito
E é assim que te vejo
Dando causas as minhas fantasias
E razão aos meus desejos!
Parece que vens do céu
Tens no olhar brilho de luar
Fazendo girar meu pensamento
Sonhar com loucuras, delírios,
Viver em constante tormento.
Você mexe com meu coração
Com a força de um furacão
A sensibilidade de um olhar
Na pureza de amar.
Em ti Deus colocou o meu complemento
Amor, carinho, tudo enfim,
E ainda quis me presentear com a felicidade
De acreditar que um dia em seu coração
Haverá um lugar pra mim!