O amor, o que é!?
O amor tem dessas coisas.
Coisas que nem são lúcidas nem translúcidas.
Coisas que nem sei se saudáveis são.
Validamos o amor,
por interesses outros.
Por ignorarmos, até mesmo,
o que seja o amor.
Em versos fazemos loucuras
e nos ocultamos na pele de poeta.
É fantasia!?
É malversação!?
Será pelo menos um versar?
Não sei você!
Mas não adentro ao amor
pensando no fim.
Nem sei se amor tem fim,
muito menos principiação!
Então! ...
Porque amor do começo ao fim?!