Desejo imensurável

Lembranças que o tempo não apaga

Em cada página do diário, linhas rabiscadas

Trazem à tona, o som de nossa cantiga

Memórias de afetos e palavras profundas.

São pedaços contados de uma paixão

Sussurros no silêncio das noites

Envoltos de grande afeição

Segredos e promessas de amantes.

Dois corações batendo em sintonia

Vidas entrelaçadas pelo destino

Testemunhas de uma união em harmonia

A prova sincera de um amor pleno.

A cada primavera, sinto perfume

Desta paixão inesquecível

Hoje, passa na mente, feito um filme

Que deixou um rastro de desejo imensurável.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 10/07/2024
Código do texto: T8104112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.