TEU JEITO
gosto do teu jeito calmo
teu jeito
de quem sabe das coisas
gosto de teu jeito
gosto quando encostas
a cabeça no meu peito
e eu acaricio
teus cabelos
então viajo
para tempos tão antigos
tempos guardados
penso que são tempos intocados
continuo acariciando
e flash vão chegando
estivemos
os dois atravessando eternidades
e continuamos, continuamos