TANTO SENTIMENTO
quando me viste
em teus olhos
muitas estrelas
se acenderam
e brotou em teus lábios
o mais belo dos sorrisos
então
então compreendi
que ali se dava um reencontro
foi tudo tão bonito
foi coisa de momento
era tanto sentimento
se acendeu o teu olhar
e entendi
que para sempre iria te amar