UMA ÁRVORE DE AMOR E PAIXÃO

Nosso amor é uma árvore de emoção

Carregada de frutos de amor e paixão.

A terra do coração afirma a raiz

O cultivo do carinho nos faz feliz.

Dá flor no tempo certo

O encanto é puro e concreto.

Absorve alimento que sustenta.

O seu doce olhar me alimenta.

A seiva da felicidade sobe no caule

Com uma magia bem leve.

Acorda o nosso sonho de viver.

Como uma rosa vamos florescer.

As flores vestem de sedas

Ilumina a nossa correta estrada.

O tronco forte e espetácular

Dá-nos a certeza que sempre iremos

nos amar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/07/2024
Código do texto: T8104082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.