Desejo de Deus

Deus,

amigo meu é o amor

se estou presente,

desejo saborear o ser

é domingo...

te ligo, te chamo,

piso ao chão

desejo meu é novela,

saboreio meus irmãos

é amor,

Deus chama...

a gente vê

quem não enxerga adormece,

quem vê se enriquece

entrego-lhe tudo o que possuo em minhas Mãos...