Não posso….

Se eu parar de com você sonhar,

o olhar da saudade vai me machucar,

e a tristeza vai sempre me acompanhar.

E sem saber de todo o meu fim,

vou me acabar e se perder de mim.

Você é a palavra que não digo,

que guardo somente comigo.

Você é aquele beijo feliz chegadas,

o sorriso das mãos sempre dadas.

é o meu poema é também o verso,

enfim é todo o meu Universo………..

 

 

 

April
Enviado por April em 10/07/2024
Código do texto: T8104048
Classificação de conteúdo: seguro