A dança do amor.

ao amanhecer,

observo e colho

a manhã

dos teus olhos

refletindo

o meu corpo;

entrelaço as mãos

entre as mechas

dos teus cabelos,

ofereço-te

toda a ternura

que habita a minha alma...

--------------------------------

na magia do toque

um frenesi trêmulo,

no arrepio da pele,

a dança do amor...