AMADA

Você me ama ou não?"

"Amo",

Meu chão caiu,

O mundo ficou mais colorido,

Quente, e cheio de vida,

Uma simples palavra me fez,

Te amar mais.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 10/07/2024
Código do texto: T8104035
Classificação de conteúdo: seguro