Teus olhos...

Pelo verde...

Do verde, dos teus olhos

Eu podia ver o mundo

Ver o tudo, ...o futuro

E ler, os desejos seus!

Dentro deles,

Nas partes mais brancas

Também recordava,

Nossas doces lembranças

Realimentava...

O amor e a esperança,

Dividindo contigo

Sonhos, e anseios meus!

Por teus olhos verdes

Via o céu; via o luar

Refletidas nas ondas;

E nas águas do mar

Caminhava contigo

Na boca da noite

Dentre, um chão de estrelas!

Imaginava, navegarmos no espaço

No calor dos teus braços

Transformando...

De vez nosso quarto

Num barco flutuante

Ancorado, num banco de areia!

Esses seus olhos, inda verdes

Hoje ainda belos,

...mais maduros

Realçando o futuro

Um futuro que o tempo

Em seguidos, sofridos momentos

Sequer fez manchar!

Pois quando o amor acontece

Ainda que lágrimas descem

Por estes olhos encantados

Perpetua pra sempre

O verbo do amor, que é amar!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 10/07/2024
Código do texto: T8104017
Classificação de conteúdo: seguro