TE AMO ,TE ESPERO!

Me sinto tao sozinha
Voce brincou com meus sentimentos
Me queria qdo nao me tinha
Me procurava a todo momento

Antes que eu me entregasse
Tudo fazia pra me agradar
Me daria a lua as estrelas
Se as pudesse pegar

Agora esta distante
Bastou me conquistar
Sempre com uma desculpa
Pra nao vir me encontrar

Ah como eu queria
Estar perto de voce
Dormir e acordar em seus braços
Juntos ver o sol nascer

Tem horas que a solidao
bate forte e faz doer
A saudade é tao imensa
Que faz meu coraçao arder

Voce nao me quer mais
Mas Vive a me iludir
Eu tentando acreditar
Sofrendo e esperando por ti