Tema: Sem Você

Título: Sem Você

Sem você eu fico assim

Meio homem meio guri

Não sei se choro ou vou sorrir

Você me deixa maluco assim..

E difícil existe assim meio confuso

Se te amo assima de tudo neste mundo

Não e uma confusão pobre coração

Sem você, sofrendo uma grande paixão ..

Fico assim sem você um mero mortal

Buscando um amor Surreal meio anormal

Onde o coração vive na terra da dúvida..

Fico assim sem você maluco querendo viver

Te amar, sorrir e crescer só com você meu bebê

Sem você acho que não consigo nem viver..

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 10/07/2024
Código do texto: T8103917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.