212°

O simples é belo

Cabe no sorriso

Não há mistério

No oceano de risos

O fogo transforma

Somos metamorfoses

Do amor genuíno

Modificamos a realidade

Para amar o outro

Temos energia limitada

Toda ação requer uma reação

Reagir ao amor é amar

Precisamos ser reativos

O amor é um oceano

Cabe num olhar

Mora num sorriso

É o elixir da vida

Amar é o nosso motivo

Se não fosse o amor

Não estaríamos vivos

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 10/07/2024
Código do texto: T8103888
Classificação de conteúdo: seguro