É ISSO QUE ME FAZ FELIZ

Quero sempre admirar,

O seu olhar com esse sorriso,

Me conquistou e não resisto.

Estar com você,

É isso que me faz feliz,

Sim é tudo que sempre quis.

És tão importante para minha vida,

Não quero sentir menos que isso,

O seu amor é oxigênio que respiro.