Amor distante
Percebo como a distância me causa dor,
Pois com ela não consigo expressar o meu amor.
Um sentimento simples, mais puro,
Porém ainda sinto que sou apenas mais um imaturo
Por não conseguir olhar nos seus olhos e dizer,
Que sem o seu amor já não posso viver.
Pondero que nunca poderei te esquecer,
E por isso cabe a mim te querer.