NÃO SEI SOBRE O AMOR

Não sei muito sobre o amor,

Apenas que não correspondido, dói,

Que não verdadeiro, dói,

Que não vivido, dói

E que sem ele não há vida.

Amor é como alimento,

Se muito, faz mal,

Se pouco, faz mal,

Se não temperado, é ruim.

Sem ele há morte, sim!

Pouco sei sobre o amor,

Mas sei sobre amar,

Já sofri com essa dor,

Que só faz chorar.

O amor tem seus segredos,

Que nunca vão se revelar,

Tem que entrar de cabeça,

Com cuidado para não se machucar.

E não adianta, sairá ferido,

Com o coração partido,

Eu diria até desiludido,

Mas querendo mais, como abrigo.

Vai, entra, sem medo,

O amor não é tão ruim,

Não ser amado é degredo,

Ame, mesmo assim!

Melhor não querer saber,

Sobre o que não se explica,

Se alguém diz dele entender,

Pode crer, que se complica.

Já chorei por amor,

Já sorri por ele também,

Sou um sonhador,

E amando sofro bem.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 10/07/2024
Código do texto: T8103780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.