Guarda seu coração
Não dei o seu coração a um qualquer.
Uma pessoa que não entende como é amar a Deus jamais vai entender como é amar você.
Não aceite as migalhas por carência afetiva.
Não troque os seus valores, princípios, propósitos por padrões que não se encaixam naquilo que Deus quer. Naquilo que Deus já tinha sonhado quando fez o homem e a mulher.
O amor não é um sentimento ao qual será regrado por palavras jogadas aos ventos.
O amor não é aquele frio na barriga.
Nem mesmo aquela sensação louca e desesperada.
O amor é humilde assim como Deus foi.
O amor é paciente assim como Deus é com você quando não desiste de você.
O amor ele cuida, guarda e zela como Deus cuida com amor de você.
Cuidado com a carência.
A carência ela faz você ver e sentir algo em corações líquidos.
Corações sem estruturas e preparos para cultivar e regar o amor.
Não negocia os seus valores por desejos e curiosidades momentâneas aqui nessa terra.
Momentos passam.
Mas as promessas de Deus são fiéis e grandiosas para você aqui na terra.
Cuida do seu corpo.
Cuida da sua alma.
Guarda o seu coração de todas
as migalhas afetivas.
Se escondem nas asas de Deus.
A mulher virtuosa.
O marido virtuoso.
Estão sobre a proteção e cuidados de Deus.