DURMA PARA SEMPRE
Durma um pouco mais;
assim o amor finalizado não doerá.
Ele é de fato um estilhaço,
um vidro que rasga nossos pés
quando acordamos
e subitamente pisamos
em lembranças.
Lembranças,
saber que aquele amor foi um erro,
que é absurdo estar vivo
e dormir mais um pouco.
Porque no sono
se o amor desfeito não corta,
menos ainda extermina tua vida
e você passa incólume.
Durma mais um pouco,
que o amor truncado não pesará.
Ele também é uma força,
uma energia universal irrequieta;
o vácuo no espaço
alcança algo do nada
e diante da massa e da matéria,
preserva tudo para sempre,
mas basta dormir mais um pouco
e desse modo o vazio não surgirá.
Estamos no começo da noite;
que tudo permaneça assim.