A lua brilhou em seus olhos

 

 

Hoje eu vou sair correndo e apressado,

Atropelando tudo para chegar bem cedo,

Nem a lua radiante no céu não atrapalha,

A claridade que desponta dos seus olhos.

 

Escutando este som na cadência musical,

Me faz sentir uma obra de arte com esta rainha,

Tão pura como nos anos 80 da dominação mundial,

Eu nunca vou esquecer da nossa cantora Cyndi Lauper.

 

Agitando no salão a música - Girl Jus Want to Have Fun,

Meu amor! Dance esse momento único e muito clássico,

Nada influi o país, cultura ou mesmo o idioma,

O importante e que vivemos os anos 80 mais felizes.

 

Ah! Como é lindo o seu sorriso nesta grande harmonia,

Girando o corpo, soltando os braços sem celular nas mãos,

Agarrando-me no meio do salão entre as luzes da discoteca

Nós dois sentimos a lua faiscar em nossos corações.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/07/2024
Código do texto: T8103696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.