月亮在你的眼里闪耀
今天我要奔跑,快点
为了早点赶到,竭尽全力
就连天上的明月也无法阻挡,
从你的眼睛中显现出来的清晰度。
聆听这充满音乐韵律的声音,
让我觉得和这位女王在一起就像一件艺术品,
如同80年代统治世界一样纯粹,
我永远不会忘记我们的歌手 Cyndi Lauper。
摇着歌曲《Girl Jus Want to Have Fun》在房间里,
亲爱的!舞动这独特且非常经典的时刻,
没有什么可以影响国家、文化甚至语言,
重要的是我们度过了最幸福的80年代。
哦!在这伟大的和谐中你的笑容是多么美丽,
旋转身体,松开手中没有手机的手臂,
在迪斯科灯光之间的房间中央亲热
我们都感到心中有月光。