Quando o amor acontece
Quando amor acontece
O coração treme
A pressão sobe
E o desejo chega.
O amor trás o desejo
De muito mais amar
É assunto inexplicável
Somente sabe, quem amando está.
Quando o amor flui
Os olhos piscam
Os lábios rápidos batem
E o sorriso se elastece.
Os olhos brilham
Ao enxergar o desejado
Com olhar enamorado
Não dá para o amor esconder.
O perfeito amor
É gostosa magia
Que surge do coração
É saúde e atenção.