Amor Pela Ansiedade

Amor pela ansiedade? Sim!

Não me entenda mal, ei de te explicar!

É tão bom amar, gostar de alguém

Mas isso é só pra quem ansiedade não tem.

Aliás, todos somos ansiosos

Uns pra ler em público

Outros pra aquela viagem de amanhã

Porém… só quem é ansioso patológico

Sabe o que é sentir hoje, o amanhã.

O amanhã que nunca chega

Que nunca acaba

Nunca vem e nunca vai

É um ciclo vicioso

Que nunca tem fim, nem com reza brava.

Desculpa a enrolação

É que é tanta emoção

Tanto sentimento…

Tanto amor, dor e ilusão

Fica difícil organizar versos assim

Faço o possível pra tirar eles de mim.

Amor pela ansiedade…

Amar pela ansiedade é pensar

Questionar a demora da resposta

Amor pela ansiedade…

Amar pela ansiedade é sentir o coração

Pulsar, esquentar e por segundos parar

Amor pela ansiedade…

Amar pela ansiedade é surtar!

Surtar de insegurança, de raiva, de amor

De dor, é surtar por sentir demais.

Amor pela ansiedade?

Francamente…

Amamos e vemos tudo, tudo

Tudo no detalhe, ponto por ponto

Minuciosamente, a gente sente

A gente ama… ama e odeia

Amor e ódio andam juntos, mas pra nós..

Eles ficam na linha tênue de amar e surtar.

A gente se sente evitado

Fora do mundo, deixado de lado

Vamos do paraíso ao inferno

Tudo em segundos, tudo porquê somos

Altamente desconfiados.

Amor pela ansiedade…

É difícil amar sendo ansioso

É doentio, é doloroso, caloroso

Eu sei que cê é intenso e sente que ninguém

NINGUÉM, te entende.