Feridas do Coração

Pisaste no meu coração

Feito um pano de chão,

Feristes meu coração como se me cortasse com uma lâmina de um punhal

O sangue jorrado foi a consequência que me fizeste mal.

Vou deixar uma coisa bem clara

Pra você,

Vai ser cara a cara

O que homem nenhum teria coragem pra te dizer.

Não tô aqui pra servir de remédio

Para curar o seu tédio,

Meu coração não é ioiô

Para brincar e jogar no canto porque já enjoou.

Não tô aqui pra ser feito de fantoche

Que brinca com o meu coração e ainda faz deboche,

Se não sou pra fazer parte do seu coração

Não me procura nunca mais pra ser sua segunda opção.

Se não sou pra ser todo seu

Pelo resto da vida,

Me poupe e se poupe do tempo que você perdeu

Causando-me feridas.

Se esse não for seu objetivo

Faça -me o favor de nunca mais me procurar,

Não quero ficar numa relação que machuca sem qualquer motivo

Deixa meu coração para quem realmente deseja amar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/07/2024
Código do texto: T8103580
Classificação de conteúdo: seguro