Resplandece sua essência

A partir desse momento que ao nosso saber onde aqueles que necessitam saber "que este momento" significa seis anos da nossa vida ao começo de nossa conquista a partir desse momento estão sabendo que ela é minha vida e eu sou a vida dessa mulher.

Como está Júlia Julia Silva o que está fazendo agora aqui é 9:00 da manhã está bem frio!

A mulher que me ama a percepção que me ama estamos firme e Júlia e com o nosso Deus e as consciência preparada 'isso' (a toda a nossa formação) somos muito importante.

🌺

As flores que nascem

Ações e efeito naturais

Neste mundo

Seus arco-íris aurora boreal

As cadentes estrelas

O sopro da vida

Trazendo lembranças sutil

Da nossa boreal e arcos

Da bondosa juventude

Pois num dias fomos

Aves voando livre

Numa gaiola feita de doce

A bolha que nos abrigava

Esplodindo em nós

Ao som da liberdade

E vem meu amor

E me trás de volta

Como flores

Com sua essência

Nascendo as pétalas

Como sua imagem

Que aparece constante

Até o romper da vida

E começando outra vez

As pétalas com seu dna

Onde a chuva o sol o mar

As plantas são você

E a divina ações

Resplandece sua essência

Feita todas as coisas

Do meu amor Júlia Silva

Pra ti, sinceramente,

É sentir bem realmente

🌺

Para meu amor o meu amor a meu amor

Que é o próprio proceder divino

O próprio amor!

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 09/07/2024
Código do texto: T8103562
Classificação de conteúdo: seguro