Café de Paris

As varandas de Paris

nos fez sol

O café e a poesia, entregas

Me fiz de culto

Luz à tua leitura

Sombras, o ar fluente

na elegância dos teus olhos

o enredo do momento

Há um oceano entre nós, e essa história ainda balança

Há um tom de equilíbrio

em cor

Te sintonizo nas ondas

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 09/07/2024
Código do texto: T8103559
Classificação de conteúdo: seguro