Camadas

Desculpa pela decepção!

Não sei se ficará triste ou contente,

Mas sou muito diferente

Do que transmito na primeira impressão.

Terá que me ler mais de uma vez

Para conseguir me entender.

Da minha alma você verá a nudez,

Quando estiver disposto a me conhecer.

São muitas camadas,

Muitas ramificações,

Muitas estradas

E muitas ligações.

Primeiro, você verá minha aparência,

Em seguida, te mostrarei minha essência,

Depois te mostro minhas bagagens,

Despindo-me de todas as miragens.

Depois de estar completamente despida

Das vestes que enfeitam a vida...

Se mesmo assim, você quiser ficar...

Saberei que posso me dar a chance de te gostar.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 09/07/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8103551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.